Происшествия
Шоу-бизнес
16 декабря 2019, 08:25 | Автор: Иван Рутов

Ведущий "Что? Где? Когда?" Борис Крюк устроил скандал с матерью во время эфира

Ведущий "Что? Где? Когда?" Борис Крюк устроил скандал с матерью во время эфира
фото:
Борис Крюк повздорил с Натальей Стеценко.

Скандальный инцидент произошел в эфире вышедшего накануне выпуска популярного шоу "Что? Где? Когда?" на "Первом канале". Ведущий передачи Борис Крюк прямо во время шоу устроил перепалку со своей матерью Наталией Стеценко, являющейся генеральным директором компании "Игра".

Выяснилось, что родственники не смогли договориться по поводу ответа одной из команд: женщина была не согласна с тем, что игрокам был засчитан ответ на вопрос. Она пребывала в уверенности, что команда ответила неправильно, но ведущий присудил игрокам очко.

В качестве протеста Наталья ушла из дикторской прямо во время эфира, отказавшись продолжать заниматься передачей.

"Бывает так. Но у меня они проиграли бы раньше. Ведущий просто очень добрый. Я ушла и думала, что не вернусь, но вернулась. Они [игроки] неправильно ответили, им не надо было засчитывать этот ответ", – объяснила после программы Стеценко журналистам.

Напомним, что Борис Крюк родился 18 августа 1966 года в Москве в семье инженера-конструктора Александра Крюка и Натальи Стеценко, ставшей соавтором игры "Что? Где? Когда?".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вассерман для разрешения скандала предложил Беру и Друзю пройти тест на полиграфе Вассерман для разрешения скандала предложил Беру и Друзю пройти тест на полиграфе
"Засудили по беспределу": ведущего "Что? Где? Когда?" из-за скандала на игре обвинили в проигрыше знатоков "Засудили по беспределу": ведущего "Что? Где? Когда?" из-за скандала на игре обвинили в проигрыше знатоков
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела