Шоу-бизнес
12 марта 2019, 11:21 | Автор: Иван Рутов

Украинская певица Maruv пообещала болеть на "Евровидении" за Россию

Украинская певица Maruv пообещала болеть на "Евровидении" за Россию
фото:
После скандала с национальным отбором на "Евровидение" певица уезжает в Россию на гастроли.

Украинская исполнительница Анна Корсун, известная под псевдонимом Maruv, пообещала поддержать на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019» российского певца Сергея Лазарева. Об этом она рассказала УНИАН.

"Буду всех поддерживать. Не знаю, надо смотреть на номер, выступления. Понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже, и нас с ним классная, интересная совместная история есть, поэтому буду его поддерживать", – сказала исполнительница.

Также Maruv призналась, что больше не намерена участвовать в национальном отборе на "Евровидение" и считает, что этот конкурс уже устарел и неактуален.

"Я находилась на отборы на всю жизнь. Спасибо за то, что поддерживали меня, но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой этого конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя", – резюмировала она.

Кроме того, певица призналась, что в начале апреля уезжает в Россию, поскольку там у нее запланированы масштабные гастроли и сольный концерт в Москве.

Напомним, 25 февраля стало известно, что певица не поедет на «Евровидение». Она не подписала контракт с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины (НОТУ), так как у них возникли разногласия по поводу условий участия в конкурсе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Scream не для Евровидения": звезды шоубиза раскритиковали песню Лазарева для конкурса "Scream не для Евровидения": звезды шоубиза раскритиковали песню Лазарева для конкурса
Сергей Лазарев презентовал песню Scream для конкурса "Евровидение 2019" (ВИДЕО) Сергей Лазарев презентовал песню Scream для конкурса "Евровидение 2019" (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела