Происшествия
Шоу-бизнес
05 декабря 2018, 17:48 | Автор: Иван Рутов

Малахов взбесил Сеть матерщиной в прямом эфире

Малахов взбесил Сеть матерщиной в прямом эфире
фото:
Малахов резко осёк Викторию Боню, грязно выругавшуюся в эфире «России 1».

Телеведущий Андрей Малахов в очередной раз возмутил публику выпуском о судьбе Корорина и Мамаева, которых оставили под арестом до 8 февраля, то есть Новый год они встретят за решеткой.

Адвокаты и близкие футболистов решили высказать свое недовольство на шоу Андрея Малахова. Среди них оказалась и Виктория Боня. Модели и теледива в пылу дискуссии позволила себе резкие словечки по данному вопросу. Боня даже вогнала в краску Андрея Малахова, выступая в защиту Кокорина и Мамаева. По ее мнению, видеозаписи инцидентов однобоко показывают то, что произошло на самом деле.

«Миллионы зрителей сидят и видят картинку, где ребята избивают. Но почему нам не показывают, как парень садится в машину, и водитель говорит: «Слышь, ты, петух! Я тебя не повезу!» Если бы это он сказал кавказцу, его бы просто лишили головы, и никто не завел бы никакого уголовного дела. Во-вторых, в ресторане сидят Пак, девчонки с ребятами. Неважно, стриптизерши там были или нет, какая вообще разница! И их называют «****** (болваны)!» — сказала Боня и стыдливо прикрыла рот.

«Мы на федеральном канале, Вика! Ты с ума сошла, ну?!» — тут же вспылил Малахов.

В результате выходка Бони на шоу Малахова возмутила зрителей. Пользователи Сети обрушили свой гнев на Андрея Малахова.

«Он – продюсер, автор и ведущий ток-шоу, он и виноват», – рассуждали интернет-обыватели. Многие отмечали, что шоумену стоит тщательнее подбирать участников для своего «цирка».

Как ранее писал Topnews, у зрителей накопилось уже масса претензий к программе "Прямой эфир" и ее ведущему Андрею Малахову. Буквально накануне в эфире программы были продемонстрированы жуткие кадры зверского избиения миллионером Зияфатом Керимовым своей гражданской жены. 

В Сети организована петиция с требованием закрыть скандальную программу.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Малахов продолжает кошмарить зрителей, показав в эфире видео, как миллионер зверски избивает свою жену Малахов продолжает кошмарить зрителей, показав в эфире видео, как миллионер зверски избивает свою жену
Эксперт рассказал, что поможет отфильтровать "похабщину Малахова" Эксперт рассказал, что поможет отфильтровать "похабщину Малахова"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела