Политика
Происшествия
28 ноября 2018, 10:15 | Автор: Иван Рутов

В Сети появился фейковый "голый компромат" на Ольгу "Никто не просил вас рожать" Глацких

В Сети появился фейковый "голый компромат" на Ольгу "Никто не просил вас рожать" Глацких
фото:
На кадрах девушка, похожая скандальную чиновницу Ольгу Глацких, демонстрирует на камеру стриптиз.

В Интернете опубликовали видеокомпромат, как уверяют авторы на  оскандалившуюся уральскую чиновницу Ольгу Глацких, заявившую ранее о том, что государство "ничего не должно" молодежи и вообще "не просило рожать" детей.

На видео под зажигательную музыку девушка, лицо одной из которых действительно похоже на Глацких, в паре с такой же абсолютно нагой подругой исполняют элементы акробатического номера: сидя на шпагате она упирается в ноги другой участнице танца.

За кадром слышен голос мужчины, который видимо снимает происходящее на видео, а также женский голос, который приободряюще восклицает в адрес танцовщиц: "Молодцы!".

"Помните чиновницу Ольгу Глацких из Екатеринбурга, которая "прославилась" на всю страну после того, как заявила молодежным волонтерам из Кировграда, что "государство не просило их рожать"? Похоже, это не все, чем она знаменита", – утверждают авторы канала "Чернослив".

Компромат широко растиражировали многие Telegram-каналы. 

Между тем, осведомленные источники заявили журналистам Ura.ru, что на скандальных кадрах запечатлена вовсе не Глацких: чиновница обладает совсем другой фигурой.

По словам другого собеседника издания, сейчас на Глацких готовится реальный компромат, но пока он нигде не был опубликован.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В деле о министре "никто не просил вас рожать" появились скандальные подробности В деле о министре "никто не просил вас рожать" появились скандальные подробности
"Это народ должен государству": саратовские единороссы массово повторили "успех" Глацких "Это народ должен государству": саратовские единороссы массово повторили "успех" Глацких
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела