Шоу-бизнес
17 ноября 2018, 10:12 | Автор: Иван Рутов

Блогера из Челябинска "с кривыми зубами" признали самой сексуальной женщиной России (ФОТО)

Блогера из Челябинска "с кривыми зубами" признали самой сексуальной женщиной России (ФОТО)
фото:
В борьбе за почетный титул Наталья Краснова обошла даже Ирину Шейк.

Популярная российская блогерша и стендап-комик из Челябинска Наталья Краснова была признана победительницей первого этапа конкурса журнала MAXIM "100 самых сексуальных женщин страны". Она набрала 9932 голоса читателей. При этом она обошла другую уроженку Урала – всемирно известную супермодель Ирину Шейк, заработавшую 9796 баллов.

В десятку самых сексуальных женщин России вошли также Анна Седокова, Анастасия Ивлеева, Наталья Рудова, Ольга Серябкина, Вера Брежнева, Регина Тодоренко, Анна Хилькевич и Юлия Франц.

Краснова появилась на страницах мужского журнала в июле, а недавно в своем Instagram она прокомментировала возможную победу в рейтинге. По ее словам, лидером может стать самая неидеальная женщина.

"С кривыми зубами, с неправильно сросшейся после перелома стопой, с попой в метр объемом, с большим носом забавный очкарик. И если что, я реально на номинацию приеду в домашнем, в очках, без макияжа, без утягивающего белья, чтобы все охнули", – заявила она.

 

Сейчас у Натальи более 2 миллионов подписчиков в Instagram  и 342 тысячи подписчиков на YouTube. Она ведет свое шоу "В постели с Красновой", а телезрителям она запомнилась участием в стенд-ап шоу на ТНТ. Также ей принесло популярность участие в прошлой "прямой линии" с Путиным, где ей удалось задать вопрос президенту.

 

Итоги голосования с учетом мнения экспертов будет принято в конце декабря, а окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны 2018» будет опубликован в январском номере журнала MAXIM.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире этого года Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире этого года
Экс-модель из Польши обвинила Вайнштейна в домогательствах к юной девственнице Экс-модель из Польши обвинила Вайнштейна в домогательствах к юной девственнице
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела