Калейдоскоп
06 ноября 2018, 15:10 | Автор: Иван Рутов

Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире этого года

Журнал People назвал самого сексуального мужчину в мире этого года
фото:
Представители американского журнала People выбрали самого сексуального мужчину планеты.

Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2018 года. Им неожиданно для всех признан британский актер Идрис Эльба.

Как пишут "Известия", 46-летний артист отреагировал на новость о победе в рейтинге с иронией. Он сначала не поверил, а потом посмотрелся в зеркало и признал, что, пожалуй, действительно выглядит сексуально. Актер рассказал, что в школьные годы, несмотря на серьезные успехи в спорте, был «гадким утенком» — длинным и тощим.

«А потом я отрастил усы, мускулы и характер и стал самым крутым парнем района», — добавил он.

Эльба известен по следующим ролям: бригадный генерал Стоун в фильме ужасов "28 недель спустя", один из членов лондонской банды "Дикая шайка" в криминальной комедии "Рок-н-рольщик", глава банды Гордон Козье в криминальном боевике "Мальчики-налетчики" и инспектор Лютер в одноименном психологическом детективном сериале.

В новом рейтинге Эльба сменил лидера прошлого года, 42-летнего американского кантри-певца, бойфренда певицы Гвен Стефани Блэйка Шелтона.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Названа самая красивая женщина по версии журнала People Названа самая красивая женщина по версии журнала People
Журнал People назвал имя самой красивой женщины в мире 2015 года Журнал People назвал имя самой красивой женщины в мире 2015 года
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела