Происшествия
Шоу-бизнес
02 ноября 2018, 12:33 | Автор: Иван Рутов

"Я для нее не дочь, а проект": Волочкова шокировала Корчевникова рассказом о своей матери

"Я для нее не дочь, а проект": Волочкова шокировала Корчевникова рассказом о своей матери
фото:
Балерина стала гостьей программы "Судьба человека".

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова побывала в гостях программы "Судьба человека" и откровенно рассказала ведущему Борису Корчевникову о своей жизни.

По ее словам, в возрасте 19 лет она влюбилась в своего партнера по спектаклю в Мариинском театре Фаруха Рузиматова, но ее мама сделала все для того, чтобы разлучить пару. К примеру, однажды ухажер пригласил танцовщицу в ресторан, но мама запретила ей это делать.

"А когда я вернулась домой, ее не было. Вот так она шантажировала меня, что, мол, я ослушалась ее и должна была волноваться, что она пропала. Я пытаюсь сделать так, чтобы с моей дочкой Аришей у меня не было таких ультиматумов", – сказала Волочкова

После этого Волочкова начала встречаться с известным бизнесменом Сулейманом Керимовым, но и здесь мама пыталась помешать отношениям дочери.

"У моей мамы не было реально своей жизни, счастливой семьи, ни любви, ни женской радости. И когда она увидела, что за дочкой ухаживает олигарх, тут ее понесло. И вообще, когда мама становилась свидетелем каких-то моих отношений с мужчинами, они тут же разрушались. Она сделала так, что Сулейман подумал, что у меня кто-то есть… Какие-то люди донесли ему на меня недостоверную информацию. И он начал мне мстить", – сказала Волочкова.

В итоге миллиардер сделал все для увольнения балерины из Большого театра. Напомним, что в 2003 году все партнеры Волочковой по спектаклям как один написали заявления об отказе участвовать в постановках с Анастасией из-за того, что она располнела, и они не в состоянии поднять ее на сцене.

Единственным, кто не стал писать такое обращение, стал Николай Цискаридзе, и Волочкова благодарна ему до сих пор.

По словам Бориса Корчевникова, поведение мамы Анастасии его шокировало.

"Я однажды услышала от нее. Сколько, дескать, процентов я буду получать от твоих гонораров? И я поняла, что я для нее не дочь, а проект", – сокрушается Волочкова.

Ранее TopNews https://www.topnews.ru/news_id_123594.htmlписал о том, что странное поведение Волочковой вызвало недоумение фанатов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Волочкова разгневала Сеть развратным фото во время траура по жертвам в Керчи Волочкова разгневала Сеть развратным фото во время траура по жертвам в Керчи
"Как это развидеть?": Волочкова шокировала фото с заплывшими жиром боками "Как это развидеть?": Волочкова шокировала фото с заплывшими жиром боками
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела