Происшествия
31 октября 2018, 21:04 | Автор: Иван Рутов

"Шурыгина в погонах": стали известны подробности изнасилования дознавательницы тремя полицейскими

"Шурыгина в погонах": стали известны подробности изнасилования дознавательницы тремя полицейскими
фото:
Стали известны новые подробности инцидента с изнасилованием в уфимской полиции.

Сегодня стало известно о скандальном инциденте в полиции Уфы с групповым изнасилованием дочери высокопоставленного чиновника Росгвардии. Подозреваемым в деле являются три влиятельных начальника управление, где девушка работала дознавателем.

В настоящее время личности подозреваемых в изнасиловании установлены и задержаны, с ними проводятся следственные действия.

Тем временем следствия стали известны некоторые подробности происшедшего. Как выяснилось, в с 29 на 30 октября 2018 года 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Все трое подозреваемых офицеров полиции (51-летний Эдуард М., 50-летний Салават Г., 34-летний Павел Я.) на момент совершения насилия были в состоянии алкогольного опьянения. 

По данным "КП. Уфа", в обычный рабочий день трое офицеров полиции решили встретится и вспомнить былое. При этом они запаслись алкоголем. Отмечается, что застолье, которое проходило в здании Управления по вопросам миграции МВД по Уфе, было организовано на ровном месте и веской причины не было.

В какой-то момент изрядно выпивший сотрудники полиции решили разбавить свою мужскую кампанию и пригласили задержавшуюся на работе подчиненную 23-летнюю дознавателя. Как пояснила жертва изнасилования, она и подумать не могла, что ее там ожидает подобное. Ведь все знали чья она дочь и всегда чувствовала себя на рабочем месте защищенной. Спустя некоторое время полицейские стали грубо приставать к ней, после чего изнасиловали.

Примечательно, что коллеги и сослуживцы подозреваемых в изнасиловании охарактеризовали их как хороших, рассудительных и честных сотрудников, чего нельзя сказать о пострадавшей.

Так, согласно отзывам сокурсников девушки из Уфимского юридического института МВД, во время учебы из-за своего поведения отличницу и красавицу института прозвали "Шурыгиной в погонах". При этом во время учебы также был скандал с отчислением сокурсника из-за домогательств, но тогда дело замяли.

"Она всегда была заносчивая, высокомерная, кичилась высокопоставленным папашей, обещая, что, в случае чего, у всех будут огромные проблемы. Внимание парней тоже любила, но внешность у нее действительно эффектная, так что проблем с общением с противоположным полом никогда не было. За глаза ее называли "Шурыгиной в погонах", – рассказывает источник издания.

При этом собеседник издания выразил уверенность, что в новом скандале с изнасилованием виновата сама пострадавшая. По его мнению, она сама пошла на это, но на утро ей стало стыдно и она написала заявление об изнасиловании.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Уфе полицейских начальников подозревают в групповом изнасиловании сотрудницы прямо в отделении В Уфе полицейских начальников подозревают в групповом изнасиловании сотрудницы прямо в отделении
Зрители ополчились на "Первый канал" за циничную ложь об изнасилованном отчимом инвалиде Зрители ополчились на "Первый канал" за циничную ложь об изнасилованном отчимом инвалиде
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела