Происшествия
Шоу-бизнес
26 октября 2018, 08:40 | Автор: Иван Рутов

Андрей Рожков впервые рассказал правду о расколе в "Уральских пельменях"

Андрей Рожков впервые рассказал правду о расколе в "Уральских пельменях"
фото:
"Отколовшийся" участник коллектива объяснил, что произошло с "Пельменями", и почему он с Вячеславом Мясниковым выступает в отдельном шоу.

Российские СМИ продолжают выяснять детали скандала, разразившегося вокруг участников популярного юмористического шоу "Уральские пельмени". В последнее время в прессе много говорят о расколе в коллективе, и в качестве наглядного свидетельства тому приводится факт отдельных гастролей двух участников шоу – Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова с собственным проектом – "Ваши пельмени".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Исаев Сергей (@isaevsergey) on

Наличие разногласий в коллективе подтверждает и жалоба артистов президенту России Владимиру Путину в адрес Сергея Нетиевского. В минувшем августе "Пельмени" пожаловались на возможную коррупцию и давлении на следствие со стороны Сергея Нетиевского. При этом документ не подписали Юлия Михалкова и Андрей Рожков. 

В соцсетях высказывались предположения о том, что именно конфликт из-за Нетиевского привел к разделению участников на гастролях.

"Отколовшийся" "пельмень" Андрей Рожков прокомментировал ситуацию в беседе с журналистами 66.ru.

По его словам, произошедшие изменения носят временный характер.

"Мы в коллективе приняли такое решение и создали две гастрольные группы. [В одну вошли мы с Вячеславом Мясниковым], а в другую – молодые участники, которые у нас появились. Это перспективные актеры, которые сейчас успешно выступают", – рассказал он.

Комментируя слова журналистов о том, что "Уральские пельмени" якобы раскололись, Рожков заявил, что такие высказывания являются "полной глупостью".

"Вы же видите, что на телеканале СТС новый концерт вышел, все в порядке, все на месте. Через неделю мы [вместе] сядем писать новый концерт. Гастроли – это одна из частей нашего творчества, не самая большая и не самая значимая", – сказал артист.

При этом он пожелал "всего хорошего" упомянутому выше Нетиевскому, поторый, по его словам, также сейчас самостоятельно выступает с концертами.

Как ранее сообщал Topnews, участник шоу "Уральские пельмени" назвал уход Рожкова и Мясникова их личным решением. Не принимает участие в гастролях основного коллектива и Юлия Михалкова, ее PR-менеджер объяснила это большой занятостью актрисы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Вслед за Рожковым и Мясниковым от "Уральских пельменей" "откололась" Михалкова Вслед за Рожковым и Мясниковым от "Уральских пельменей" "откололась" Михалкова
"Жена" покинувшего "Уральские пельмени" Мясникова устроила ему скандал на сцене "Жена" покинувшего "Уральские пельмени" Мясникова устроила ему скандал на сцене
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела