Происшествия
24 октября 2018, 09:02 | Автор: Иван Рутов

"Закрыли двери перед лицом": в соцсетях пишут о вопиющих действиях полиции во время бойни в Керчи

"Закрыли двери перед лицом": в соцсетях пишут о вопиющих действиях полиции во время бойни в Керчи
фото:
По словам журналистов, правоохранители захлопнули дверь перед девушками, сбежавшими от убийцы.

Пользователи Сети обсуждают публикацию Даниила Пяткова в группе "Ищу тебя Керчь", рассказавшего о поведении сотрудников правоохранительных органов во время бойни в Керчи.

По его словам, несколько студенток после первого взрыва смогли перелезть через забор и добежать до ближайшего отделения полиции. Там они рассказали о произошедшем, но стражи правопорядка не поверили потерпевшим и выгнали из участка.

"Рассказали, что в политехе слышали взрывы и стрельбу, а там им не поверили и закрыли двери прямо перед лицом. Так и живем", – написал Пятков в своем сообщении, которое активно разошлось по украинским СМИ и некоторым российским интернет-ресурсам. В частности, об этом сообщил портал Дни.ру.

Официальной информации по данному факту пока нет.

Ранее стало известно о том, что устроивший бойню в политехническом колледже Керчи вел тайный аккаунт в соцсетях, с помощью которого посещал закрытые группы, где обсуждались способы изготовления оружия и бомб. Также он был подписан на сообщества, посвященные злодеяниям маньяков и убийствам.

Как писал TopNews, 17 октября 2018 года студент четвертого курса Керченского политехнического колледжа с помощью дробовика и самодельных бомб убил 21 человека, покалечил еще около 50 учащихся и сотрудников образовательного учреждения.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я это не он!": Шарий взял интервью с "убийцей из Керчи", опозорив украинские СМИ "Я это не он!": Шарий взял интервью с "убийцей из Керчи", опозорив украинские СМИ
Стало известно, что хранилось на флешке керченского стрелка Стало известно, что хранилось на флешке керченского стрелка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела