Происшествия
24 октября 2018, 07:01 | Автор: Иван Рутов

"Я это не он!": Шарий взял интервью с "убийцей из Керчи", опозорив украинские СМИ

"Я это не он!": Шарий взял интервью с "убийцей из Керчи", опозорив украинские СМИ
фото:
Украинский журналист пообщался с молодым человеком, фотографию которого некоторые издания выдали за "керченского стрелка".

После страшной трагедии, произошедшей в Керчи на прошлой неделе, многие украинские СМИ использовали в своих материалах фотографию парня на стрельбище с оружием в руках, утверждая, что на ней запечатлен Владисалав Росляков.

Журналисты Незалежной заявили, что парень запечатлен в лагере "Артек", где он якобы проходил подготовку по программам МВД РФ.

Изображенного на фото парня разыскал украинский журналист и видеоблогер Анатолий Шарий. Ему удалось провести с ним онлайн-интервью.

По словам молодого человека, он не имеет никакого отношения к произошедшему, а в Крыму впервые побывал. получив путевку в "Артек" "за определенные заслуги.

Парень крайне недоволен тем, что его втянули в произошедшее и назвал ситуацию грязным вбросом, сделанным украинским СМИ.

Отвечая на вопрос Шария о том, не собирается ли юноша требовать опровержения от украинского нацсовета по теле- и радиовещанию, парень сказал, что едва ли сможет что-то сделать, и сейчас главной задачей для него является "определение со своим будущим" и ЕГЭ.

"Для чего это было сделано, я не понимаю. Ведь очевидно, что я — это не он", – сказал парень.

Имя собеседника при этом не раскрывается.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стало известно, что хранилось на флешке керченского стрелка Стало известно, что хранилось на флешке керченского стрелка
Киев потребовал внести под санкции «мерзкую пропагандистку» Скабееву Киев потребовал внести под санкции «мерзкую пропагандистку» Скабееву
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела