Шоу-бизнес
12 октября 2018, 08:25 | Автор: Иван Рутов

"Полное разочарование": соцсети раскритиковали откровенный клип Насти Каменских

"Полное разочарование": соцсети раскритиковали откровенный клип Насти Каменских
фото:
Юзеры не оценили новую работу популярной украинской певицы.

Известная украинская певица Настя Каменских презентовала новый клип на русском языке на песню Lomala. В откровенной работе красотка показала роскошную фигуру в костюме, более всего напоминающем нижнее белье.

Режиссером ролика стала Таня Муиньйо. По ее задумке, подтанцовка Каменсских раздевается в процессе действа, а сама хореография в номере показывает переломы.

Однако поклонники знаменитости не оценили ее новую работу. Многие отметили, что им очень понравилась песня, тогда как видеоряд на композицию откровенно сдает.

"Песня просто супер класс шедевр, но клип… я немного разочеровалась такое ощущение что когда его создавали всех попросили что то принять", "Я так ждала клип…… А тут…. Ерунда какая-то!!!!", "Не понравилось, думала, чтоб быстрее он(клип) кончился", "Это плохо. Полное разочарование", – негодуют юзеры.

К слову, до этого Настя Каменских опубликовала "горячий" клип на испаноязычную песню и сорвала овации среди своих фанатов.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Бобически!": "горячий" клип Насти Каменских на испанском взбудоражил соцсети "Бобически!": "горячий" клип Насти Каменских на испанском взбудоражил соцсети
Настя Каменских попала в больницу с сильным отравлением Настя Каменских попала в больницу с сильным отравлением
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела