Происшествия
Спорт
01 октября 2018, 13:52 | Автор: Иван Рутов

"Мозги превращу в фарш": Конан Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов в ожидании боя запугали друг друга

"Мозги превращу в фарш": Конан Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов в ожидании боя запугали друг друга
фото:
Поединок пройдет в ночь с 6 на 7 октября в Лас-Вегасе.

В американском Лас-Вегасе в ночь с 6 на 7 октября пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 229, главным событием которого станет бой в легком весе между чемпионом организации Хабибом Нурмагомедовым и бывшим чемпионом UFC Конором Макгрегором.

Сам ирландец уже прокомментировал предстоящий бой. По его словам, он "положил жизнь" на завоевание двух титулов UFC и добился этого, поставив все нан карту, но когда он стал чемпионом во второй раз, то ему даже не предложили провести защиту в полулегком весе, лишив пояся.

"Та же самая история и с поясом в лёгком весе. Меня это раздражает, особенно когда я вижу, как раздают чемпионские титулы, кто и как их завоёвывает. Меня всё это распаляло, пока я был вне боёв, а сейчас я голоден до побед и хочу вернуться и доказать, кто здесь царь", – заявил он.

В другом интервью ирландский боец заявил, что намерен отбить "башку" своего соперника "как футбольный мяч".

"В этом бою много личного, но он такой же, как все… Это просто другое тело и другая башка. Но я могу предсказать, что я вижу его башку, покрытую шишками от ударов, которые я нанесу, а его мозги я превращу в фарш. Пусть попробует подойти", – сказал Макгрегор журналисту, добавив, что является ветераном в этом бою и готов к провести полноценные пять раундов.

На этом фоне Хабиб Нурмагомедов также поделился ожиданиями о предстоящем бое. По словам спортсмена, он собирается сражаться с Макгрегором не так, как делает это с другими оппонентами.

"[Я собираюсь] сделать его смиренным, чему-то научить и периодически наносить удары, заставляя уставать. Когда он устаёт, то пытается запутать тебя, но для Макгрегора предстоящая ночь будет долгой. Я вымотаю его и собираюсь размазать по октагону. Спрошу, "Эй, где твой автобус? Где твои парни? Где все? Веди их сюда?". Посмотрим, это будет интересно. Собираюсь уничтожить весь его хайп", – заявил россияннин.

Ранее TopNews писал о том, что Макгрегору пригрозили в Чечне из-за пресс-конференции с Нурмагомедовым.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Конор, помни, что Кавказ не Ирландия": в Чечне пригрозили Макгрегору за пресс-конференцию с Нурмагомедовым "Конор, помни, что Кавказ не Ирландия": в Чечне пригрозили Макгрегору за пресс-конференцию с Нурмагомедовым
"Конор, выйди под Крида": в России желают победы Макгрегору в бою с Хабибом Нурмагомедовым "Конор, выйди под Крида": в России желают победы Макгрегору в бою с Хабибом Нурмагомедовым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела