Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 сентября 2018, 09:27 | Автор: Иван Рутов

Бывшая жена Кобзона: мать Иосифа не давала заниматься сексом

Бывшая жена Кобзона: мать Иосифа не давала заниматься сексом
фото:
Вероника Круглова поделилась откровениями о жизни с артистом после свадьбы.

Бывшая жена ушедшего из жизни 30 августа 2018 года народного артиста СССР и депутата Госдумы Иосифа Кобзона Вероника Круглова рассказала журналистам о сложных отношениях с певцом после свадьбы. По словам женщины, в ее разрыве с мужем виновата мать, буквально не дававшая им заниматься сексом.

По словам Вероники Кругловой, пара редко оставалась наедине, так как оба артиста работали в разных местах, но как только паре удавалось уединиться дома, к ним обязательно приходила "в гости" мать Кобзона, которая иногда не стеснялась ложиться на кровать супругов в их тесной комнате, пишет Vistanews.

На фото: Вероника Круглова

Из-за этого Вероника долго не могла забеременеть, а Иде Исаевне невестка откровенно не нравилась, поэтому свекровь любыми путями старалась расстроить отношения.

На фото: Иосиф Кобзон с мамой и сестрой

После того, как Кругловой удалось забеременеть, мать Кобзона принялась изводить ее всеми способами, из-за чего женщине пришлось вызывать искусственные роды. В итоге пара развелась, и вину за это Вероника возложила на свекровь.

По словам представителей из окружения Кобзона, его мать также повлияла на его второй брак – с актрисой Людмилой Гурченко, для которой эта свадьба стала четвертой по счету. Однако об истинных причинах разрыва так ничего и неизвестно.

Добавим, что со своей третьей женой – Нинель – Иосиф Кобзон прожил с 1971 года до самой смерти.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Призрак женщины в черном с могилы Кобзона попал на фото Призрак женщины в черном с могилы Кобзона попал на фото
Экстрасенс на камеру связался с духом Кобзона через 9 дней после его смерти Экстрасенс на камеру связался с духом Кобзона через 9 дней после его смерти
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела