Политика
14 сентября 2018, 12:19 | Автор: Иван Рутов

В Росгвардии объяснили видеообращение Золотова к Навальному

В Росгвардии объяснили видеообращение Золотова к Навальному
фото:
Представители ведомства также пояснили, кто стал автором текста нашумевшего послания.

Официальные представители Росгвардии опубликовали на официальном сайте ведомства комментарий по поводу нашумевшего видеобращение своего руководителя Виктора Золотова к оппозиционеру Алексею Навальному.

В пресс-службе Росгвардии заявили, что Золотов записал видео по собственной инициативе и самостоятельно написал речь, причем ролик попал в Сеть практически сразу же после записи.

"В целом информационная политика Росгвардии основана на принципах открытости, объективности и честности", – подчеркивается в заявлении.

Ранее на YouTube-канале Росгвардии появилось видеообращение Золотова к главе ФБК. в котором тот пообещал сделать из оппозиционера "хорошую сочную отбивную" после его расследования, в котором Навальный обвинил руководство ведомства в закупках продовольствия для военных и полицейских по завышенным ценам. Ролик собрал миллионы просмотров и массу комментариев пользователей.

Позднее жена Навального назвала обращение Золотова "угрозой наглого бандита", а оппозиционер Мальцев вызвал главу Росгвардии на дуэль на пистолетах.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Ты хочешь дуэли?": оппозиционер Мальцев вызвал Золотова стреляться на пистолетах "Ты хочешь дуэли?": оппозиционер Мальцев вызвал Золотова стреляться на пистолетах
«Это угроза от наглого бандита»: жена Навальная ответила на обращение Золотова «Это угроза от наглого бандита»: жена Навальная ответила на обращение Золотова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела