Происшествия
13 сентября 2018, 07:30 | Автор: Иван Рутов

"Ты хочешь дуэли?": оппозиционер Мальцев вызвал Золотова стреляться на пистолетах

"Ты хочешь дуэли?": оппозиционер Мальцев вызвал Золотова стреляться на пистолетах
фото:
Вячеслав Мальцев назвал главу Росгвардии вруном.

Российский оппозиционер Вячеслав Мальцев записал видеообращение к главе Росгвардии Виктору Золотову и вызвал его на дуэль на пистолетах.

Мальцев назвал Золотова вруном и вором, предложив ему сразиться в смертельном поединке.

"Ты хочешь дуэли?… Выходит в интернет, на наше поле, имея за спиной 300 тысяч гавриков с пулемётами и автоматами, и вызывает Навального на татами. Выйди со мной на пистолетах!" – призвал он.

Реакция Мальцева появилась после того, как сам Золотов в своем видеообращении вызвал сразиться на татами главу ФБК Алексея Навального, сотрудники которого рассказали о том, что Росгвардия якобы закупает продукты питания по завышенным ценам.

Глава Росгвардии вызвал на поединок Навального, пообещав сделать из него "сочную отбивную". При этом он упомянул и самого Мальцева, заявив, что тот заявил о намерении посадить все руководство страны на кол, но затем сбежал за границу, "как только к нему постучали в дверь".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
«Это угроза от наглого бандита»: жена Навальная ответила на обращение Золотова «Это угроза от наглого бандита»: жена Навальная ответила на обращение Золотова
Бой на бровях, селедка под шубой и поединок по ЕГЭ: россияне массово вызывают Виктора Золотова на дуэль Бой на бровях, селедка под шубой и поединок по ЕГЭ: россияне массово вызывают Виктора Золотова на дуэль
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела