Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Обещаю сделать из вас отбивную": глава Росгвардии и бывший охранник Путина вызвал Навального на дуэль

Опубликовано 11.09.18 12:06 "Обещаю сделать из вас отбивную": глава Росгвардии и бывший охранник Путина вызвал Навального на дуэль

Глава Росгвардии Виктор Золотов пообещал сделать из Навального "хорошую, сочную отбивную" из-за расследования ФБК.

Росгвардия на своем канала в Ютуб опубликовала обращение своего директора "в ответ на заявление лидеров ФБК, порочащих честь и достоинство офицеров".

На видео глава Росгвардии, бывший охранник Путина Виктор Золотов вызвал арестованного Алексея Навального на бой.

"Я просто вызывают вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную", - заявил он, пояснив, что это все из-за расследования ФБК про то, что Росгвардия уагтиза закупает продукты гораздо дороже, чем можно было бы.

"В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию", — заявил Золотов.

При этом он назвал оппозиционера "изделием из американской пробирки" и "клоном".

Как заверил глава ведомства, органы контрразведки, военной прокуратуры, Счетной палаты, службы собственной безопасности активно работают вместе с Росгвардией над выявлением "коррупционных недостатков" в ведомстве. Он признал, что таковые действительно есть, и прокомментировал утверждения ФБК о том, что закупочные цены на сок после смены поставщика выросли с 40 до 87 рублей. По его словам, за 40 рублей сока быть не может, там может быть лишь вода или суррогат, так что все это - происки недобросовестных поставщиков.

В заключения обращения Золотов  пообещал оппозиционеру, что если он начнет "съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса... прилипнет еще студинистое желеобразное пятно слизянка". Кроме того, директор Росгвардии пригрозил Навальному, что если тот в своих изобличениях продолжит оскорбительный или кливетнической тон по отношению к нему или членам его семьи, то он устроет "шоу с показом для всего личного состава Росгвардии". Что под этим имел в виду, Виктор Золотов не пояснил, но заверил, что Навальному будет после этого стыдно выйти на улицу.

Напомним, в настоящее время оппозиционер Алексей Навальный арестован на 30 суток и находится в спецприемнике.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга