Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

«Это угроза от наглого бандита»: жена Навальная ответила на обращение Золотова

Опубликовано 12.09.18 19:25 «Это угроза от наглого бандита»: жена Навальная ответила на обращение Золотова

Навальная отметила, что их семья много лет «живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью».

Жена оппозиционера Навального на своей странице в Instagram отреагировала на видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова. Юлию возмутило, что Золотов выпустил своё заявление в тот момент, когда сам Навальный находится под арестом и не может посмотреть его. Более того, она расценивает его поступок как угрозу.

"Конечно, я расцениваю это как угрозу и Алексею, и всей нашей семье. Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей уавжтдв безнаказанностью. Единственное чувство, которое я испытываю к Золотому - презрение. Я презираю его как вора и труса", - говорится в сообщении.

При это Навальная пояснила, о каким причинам Золотов является трусом. 

"Он - трус, потому что выпустил свое «обращение» именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть «обращение».
Он - трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя. Хотя эта армия существует на наши налоги.
Он - трус, потому что так и не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами", - пояснила Юлия Навальная.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @yulia_navalnaya

Навальная отметила, что их семья много лет «живет так, что обыски, аресты и угрозы стали обыденностью», так что еще одна угроза для них ничего не меняет.

«Я их не боюсь. И всех призываю не бояться. Вот мой ответ. А Алексей ответит, когда выйдет», — пообещала она.

Напомним, глава Росгвардии Золотов записал видеоответ оппозиционеру Алексею Навальному, который ранее заявил о коррупции в ведомстве. В семиминутном ролике, опубликованном в YouTube, генерал вызывает политика на дуэль.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга