Происшествия
Шоу-бизнес
10 сентября 2018, 14:54 | Автор: Иван Рутов

Модель рассказала в эфире Малахову, как ее изнасиловал певец Александр Серов

Модель рассказала в эфире Малахову, как ее изнасиловал певец Александр Серов
фото:
Девушка утверждает, что ждет ребенка от известного артиста.

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" и модель Дарья Друзяк пришла на шоу "Прямой эфир" на канале "Россия 1" и заявила, что ждет ребенка от певца Александра Серова, причем, по ее словам, зачатие произошло после того, как артист ее изнасиловал.

29-летняя девушка рассказала на шоу Малахова, что познакомилась с Серовым благодаря подруге – Дарья хотела стать певицей, и Александр стал ее продюсером.

Начинающая звезда часто бывала в загородном доме артиста и пользовалась его личным транспортом певца, а после и вовсе стала жить в его квартире.

"Он мне говорил: "Я вижу в тебе свою дочку. Я не могла подумать, не могла, что это все в такое русло уйдет", – рыдая рассказала она перед телекамерами.

Дарья жила взаперти 21 день, не имея ключей от квартиры и денег, а продукты ей привозила домработница певца.

"В одну из ночей он приехал ко мне. Сказал: "Я сейчас у тебя буду". В итоге он пришел пьяный, с бутылкой, залпом начал ее пить. Начал рассказывать мне про какой-то эротический фильм. Я уже стою и понимаю, в какое русло эта наша встреча идет. Он начинает ко мне приставать, начинает мои руки засовывать к себе в штаны, руки мне заламывать… Потом он завалил меня на кровать. Я ничего этого не хотела. Он меня полностью раздел и произошел у нас интим", – призналась девушка.

По ее словам, после произошедшего ее буквально вышвырнули на улицу, а затем она поняла, что ждет ребенка.

Гости в студии не поверили Друзяк и предположили, что девушка могла быть любовницей Серова, а теперь пытается заработать на этой истории. После этих заявлений девушке стало плохо, и Андрей Малахов вывел ее из студии. Уже за кулисами Дарья упала в обморок.

В свою очередь, Александр Серов обвиняет Дарью во лжи, заявляя, что не трогал ее даже пальцем, а вся история началась с того, что общая знакомая попросила его ненадолго приютить Друзяк.

""Я дал команду своему персоналу, пришла девушка забила ей холодильник, моя домохозяйка. Пришли ребята помогли занести вещи. Я по-дружески относился к ней", – сказал певец.

Затем, по его словам, модель нашла себе жилье и съехала, а его водитель даже помог перевести вещи в новую квартиру.

"А через неделю мы узнаем о том, что она пишет, что ее держали взаперти, что я нездоровый проявил к ней интерес в интимном плане и чуть не изнасиловал. Почему она не уехала тогда, почему она не пошла в полицию?" – интересуется артист.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Александр Серов признал внебрачную дочь "из пробирки" Александр Серов признал внебрачную дочь "из пробирки"
Певец Александр Серов заподозрил свою бывшую жену в ограблении дома Певец Александр Серов заподозрил свою бывшую жену в ограблении дома
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела