Происшествия
Шоу-бизнес
09 января 2018, 12:22 | Автор: Иван Рутов

Певец Александр Серов заподозрил свою бывшую жену в ограблении дома

Певец Александр Серов заподозрил свою бывшую жену в ограблении дома
фото:
Артист пришел на шоу "Превого канала" "На самом деле".

Известный отечественный певец Александр Серов пришел на шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле", в рамках которого откровенно рассказал о своей жизни. В частности, отвечая на вопросы телеведущего, артист рассказал, как начал свою творческую карьеру.

По словам Серова, учась в школе, он собирался быть машинистом, а его музыкальное развитие началось в деревне, где он родился. Будучи 10-летним "пацаном", он "болтался" возле духовых оркестров на праздниках и даже сделал себе дудочку из камыша, на которой копировал услышанные духовые партии.

"И однажды Сидор Сидорович, помню, был прекрасный руководитель и трубач, сказал:"У этого хлопца очень сильный слух"", – сказал Серов, добавив, что в конечном итоге стал и музыкантом и певцом, которого можно назвать самоучкой.

Говоря о своей личной жизни, Александр, не обделенный женским вниманием, признался, что женился в возрасте 37 лет. Он был женат один раз. При этом он не связывал себя узами брака до такого возраста из-за того, что хотел сначала добиться финансовой стабильности и заработать на собственное жилье.

Со своей тогда еще будущей женой Еленой Александр познакомился благодаря съемкам клипа. В дальнейшем в браке у пары родилась дочь Мишель. Супруги прожили 17 лет, а сейчас его дочь живет с отцом уже в течение семи лет. При этом Серов заявил, что сейчас у его жены "съехала крыша": она обвиняла его "дурацкими общими словами" и говорила про "измены". Однако артист заявил, что не изменял своей жене во время гастролей – у него не было любовницы.

Певец заявил, что решение о разводе приняла его жена.

"Она пришла ко мне и сказала:"Я с тобой развожусь". Я был ошарашен, конечно, очень сильно, но я не сказал ни слова", – сказал Александр, подчеркнув, что его ревнивая жена никогда ни с кем не его заставала.

В 2003 году дом произошло ограбление дома артиста, в результате чего он лишился 300 тысяч долларов. По его словам, в то время на эти деньги можно было купить "дом на Рублевке". Говоря об этом Серов дал понять, что в этом преступлении, по его догадкам, может быть замешана его теперь уже бывшая жена у которой есть сестра-близнец. К слову, певец крайне негативно настроен к этой женщине и в эфире шоу Шепелева назвал ее "конченной стервой". По его мнению, в разводе пары могла "поучаствовать" именно сестра бывшей жены певца.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Первый президент Калмыкии рассказал о предсказаниях Ванги в эфире "Первого канала" Первый президент Калмыкии рассказал о предсказаниях Ванги в эфире "Первого канала"
Гостья шоу Шепелева обвинила Пьера Нарцисса в изнасиловании Гостья шоу Шепелева обвинила Пьера Нарцисса в изнасиловании
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела