Происшествия
Шоу-бизнес
01 сентября 2018, 22:34 | Автор: Иван Рутов

Вайкуле отказалась проститься с Кобзоном: певица проигнорировала похороны артиста

Вайкуле отказалась проститься с Кобзоном: певица проигнорировала похороны артиста
фото:
Лайма Вайкуле не приедет провожать в последний путь Иосифа Кобзона.

Лайма Вайкуле, которая оказалась недавно в центре скандала из-за высказываний о Крыме, не сможет проводить в последний путь народного артиста СССР Иосифа Кобзона.

По словам концертного директора Вайкуле певица в настоящее время находится в Лондоне и вернется в Россию только 4 сентября, чтобы выступить на фестивале "Новая волна" в Сочи. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Эта новость стала неприятной неожиданной для многих поклонников артиста. Ведь Вайкуле и Иосиф Кобзон не раз выступали на одной сцене на фестивале в Юрмале, пересекались на концертах и дружеских встречах. Приезжала латвийская певица и на торжественные вечера и дни рождения народного артиста.

В комментариях к ее видео в Instagram стали звучать гневные реплики и оскорбления. Многие интернет-пользователи стали укорять певицу, что та даже не соизволила выразить свои соболезнования, как это сделали ее коллеги по цеху.

Напомним, церемония прощания с артистом состоится 2 сентября в Колонном зале Дома Союзов в Москве. Народный артист СССР будет похоронен на Востряковском кладбище, где он несколько лет назад сам купил там место, рядом с матерью.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Лайма Вайкуле объяснила слова об отказе ехать в Крым Лайма Вайкуле объяснила слова об отказе ехать в Крым
"Я живая, и я радуюсь": Гузеева отказалась скорбеть по Кобзону "Я живая, и я радуюсь": Гузеева отказалась скорбеть по Кобзону
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела