Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Люди такие звери": Вайкуле шокирована реакцией на ее заявление о Крыме

Опубликовано 13.08.18 20:10 "Люди такие звери": Вайкуле шокирована реакцией на ее заявление о Крыме

Артистка обозвала журналистов провокаторами и врунами.

Латвийская певица Лайма Вайкуле отказалась оправдываться из-за высказывания о Крыме о том, что она не поехала бы на полуостров на гастроли ни за какие деньги.

«Нет повода комментировать, это раздутая ситуация. Я ничего не могу просто комментировать. Это все вранье, что говорили журналисты. Я не буду оправдываться», — сказала Вайкуле в интервью телеканалу «360».

По её словам, она впервые включила телевизор за долгое время, чтобы увидеть реакцию, и теперь узаеэга ей кажется, что люди сошли с ума. «Я даже не представляла, что люди такие звери», - отметила Вайкуле.

В разговоре с РИА Новости Вайкуле призналась, что шокирована реакцией на свои слова о Крыме.

«Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят… Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления», — сказала Вайкуле.

Помимо этого, она высказала сожаление, что критики ее позиции показали себя для нее с новой стороны и назвала их «бедными людьми».

«Я в жизни не комментировала ни одного артиста, который что-то делал. Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Это ужасно. Противно просто», — поделилась певица.

Ранее TopNews писал, что Вайкуле в беседе с украинскими журналистами заявила, что не будет петь в Крыму ни за какие гонорары и что европейцам работать на этой территории якобы запрещено.

Многие артисты российской эстрады обрушились на Вайкуле с критикой за ее позицию. Однако певица обвинила cвоих коллег в ревности и зависти.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга