Происшествия
Шоу-бизнес
01 сентября 2018, 08:56 | Автор: Иван Рутов

"Я живая, и я радуюсь": Гузеева отказалась скорбеть по Кобзону

"Я живая, и я радуюсь": Гузеева отказалась скорбеть по Кобзону
фото:
Фолловеры упрекнул счастливую Гузееву в том, что та никак не отреагировала на смерть Кобзона.

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева рассказала подписчикам, что наконец-то выбралась в отпуск в Тбилиси, причем к своей полной радости вместе с дочерью.

"Мы с Лелькой в Тбилиси! и я наконец- то могу посвятить ей всё своё время и внимание! Мы выбрали лучший отель Самый центр, но очень тихо! Дерево, много света и воздуха, огромный номер, удобные кровати и !!! Меню подушек!!! Короче кайф! Рекомендую, ибо сама вскрыла мозг всем знакомым- где остановиться! Завтраки- отдельная песня!", – гласит подпись к снимку.

На фото запечатлена сама Гузеева на кровати со спящей наследницей, у которой видны лишь голые пятки, торчащие из-под одеяла. 

Многие фолловеры порадовались за Гузееву, пожелав ей счастливого отдыха.

"Для меня Грузия, скорее Абхазия, 40-летней давности: мацони, сулугуни, мамалыга, цванель, мандариновое варенье, а самое вкусное и бесподобное, и любимое – суп аджеп сандай! Грузия – любовь навсегда!", "Обожаю Грузию. Хорошо отдохнуть и насладится летом взахлеб", "Ой, Лариса! Какая Вы здесь счастливая! И эти ножки любимой доченьки, торчащие из-под одеяла, объясняют это настоящее женское счастье! Хорошего отдыха Вам!", – пожелали поклонники.

Однако, как это обычно и бывает, нашлись те, кто упрекнул счастливую Гузееву в том, что та никак не отреагировала на смерть советского и российского певца Иосифа Кобзона. Однако, ведущая "Давай поженимся" не оставила это без внимания.

«Зачем вы мне об этом пишете? По-вашему, я не в курсе? Или пост об этом? Я живая и я радуюсь в Тбилиси! Что вы за люди?» — возмутилась она в ответ, после чего подписчики угомонились. 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Украинцы ликуют по поводу гибели Захарченко и смерти Кобзона Украинцы ликуют по поводу гибели Захарченко и смерти Кобзона
"Мне достался сложный пассажир": Гузеева отчитала Волочкову за откровенное декольте "Мне достался сложный пассажир": Гузеева отчитала Волочкову за откровенное декольте
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела