Происшествия
Шоу-бизнес
28 декабря 2017, 19:32 | Автор: Иван Рутов

"Мне достался сложный пассажир": Гузеева отчитала Волочкову за откровенное декольте

"Мне достался сложный пассажир": Гузеева отчитала Волочкову за откровенное декольте
фото:
Несмотря на ожидание зрителей, скандально известная танцовщица пришла на шоу не на поиски мужа.

Балерина Анастасия Волочкова приняла участие в очередном выпуске популярной программы Первого канала «Давай поженимся!». О чем сообщила на своей странице в Instagram.

"Посмотрите сегодняшний эфир «Давай поженимся», на сайте Первого канала,и хорошее настроение вам гарантированно! На съемке все просто угорали.. Мне достался сложный пассажир..Но мы выстояли!", – написал Волочкова (пунктуация и орфография автора сохранены).

 

Несмотря на ожидание зрителей, скандально известная танцовщица пришла на шоу в качестве звездного гостя и для поддержки одного из участников, а не на поиски мужа. По задумке создателей «Давай поженимся!» в предновогоднем выпуске программы женихов, борющихся за руку и сердце героини, будут сопровождать не их родственники или друзьям, а отечественные знаменитости: Волочкова, Алексей Глызин и Николай Лукинский.

В свою очередь Волочкова вместо жениха собрала все внимание на себя, прийдя в студию в блестящем зеленом платье в пол с внушительным декольте, что совершенно не понравилось ведущей шоу – Ларисе Гузеевой. Более того она открыто высказала Волочкой свое недовольство.

«Ты бы еще пониже декольте сделала. Знала, что за невесту бороться будут, и сделала все, чтобы внимание было на тебе. Молодец!» – отчитала Гузеева Волочкову.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Волочкова публично оскорбила своего экс-любовника Волочкова публично оскорбила своего экс-любовника
"Пьяная" Волочкова в эфире возмутила зрителей НТВ "Пьяная" Волочкова в эфире возмутила зрителей НТВ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела