Происшествия
Шоу-бизнес
05 июня 2018, 07:50 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Диана Шурыгина избавилась от ребенка в браке с мужем

СМИ: Диана Шурыгина избавилась от ребенка в браке с мужем
фото:
Об этом журналистам рассказал недавно записавший песню со скандальной звездой Саша Акт.

Известная на всю страну жертва изнасилования Диана Шурыгина сделала аборт от своего мужа Андрея Шлягина. Об этом заявил друг семьи и музыкант Саша Акта, с которым девушка недавно записала песню, в эфире передачи "Прямой эфир" с Андреем Малаховым в ходе обсуждения недобросовестного отношения Шурыгиной к репетициям и выступлениям.

По словам Акта, со звездой "Пусть говорят" довольно сложно работать. При этом он назвал Диану "необязательной девушкой".

"Мы ведь начали записывать песни ещё с прошлого года… Это всё так растянулось, потому что она то забывала про репетиции, то пропускала. Постоянно были какие-то отговорки. Жаловалась на больной живот. Потом из достоверных источников узнал, что она сделала аборт от мужа. Это произошло примерно через месяц после свадьбы. Не хотела рожать, так как надо было заниматься карьерой, но это её дело, разумеется", – сказал он.

Музыкант отметил, что Шурышина не соблюдала контрактные обязательства, от чего он страдал как артист.

Слова о прерывании беременности Дианой удивили Андрея Малахова. Он напомнил, что не так давно девушка рассказывала о том, что мечтает о детях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Диана Шурыгина породнится с внучкой Стриженова Диана Шурыгина породнится с внучкой Стриженова
Шурыгина устроила истерику со слезами на шоу Шепелева, обвинив мужа в измене Шурыгина устроила истерику со слезами на шоу Шепелева, обвинив мужа в измене
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела