Калейдоскоп
Шоу-бизнес
31 мая 2018, 17:29 | Автор: Иван Рутов

Диана Шурыгина породнится с внучкой Стриженова

Диана Шурыгина породнится с внучкой Стриженова
фото:
Новая фотография с младенцем ещё более заинтриговала её поклонников.

Скандально известная Диана Шурыгина заинтриговала своих подписчиков фото в Instagram с младенцем на руках. При этом снимок опубликовала внучка Олега Стриженова Александра Холошина.

«Сегодня тебе два месяца, мой родной. Как ты изменился с момента появления на свет. Я очень радуюсь твоим достижениям. Мы вместе с тобой, малыш, пройдем все испытания, какие бы они ни были. Мы очень любим тебя, наша крошка. Надеюсь, что все-таки тетя Диана станет твоей крестной. Расти, сынок, и радуй нас всех!», – говорится в подписи к снимку.

Однако пользователи Сети осудили выбор многодетной матери, объяснив ей, что Диана, известная лишь историей с изнасилованием, а также мемом «На донышке» вряд ли будет хорошей крестной.

Там самой одной из обсуждаемых тем этой недели стала известие о скором разводе Шурыгой с мужем из-за его измен. Однако буквально накануне вечером выяснилось, что Шлягин не изменял ей и они помирились. Также в Сети ходят слухи о беременности Дианы.

В результате Шурыгиной пришлось публично опровергнуть эти слухи, заявив, что в их семье все по прежнему хорошо, а беременность она планирует лишь после окончании учебы.

Примечательно, что Александры Холошина не отстает от Шурыгиной по скандальным историям. Так, пару лет назад она стала суррогатной матерью, родив для заказчиков двойню, а когда те отказались от детей, оставила их в доме ребенка. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шурыгина устроила истерику со слезами на шоу Шепелева, обвинив мужа в измене Шурыгина устроила истерику со слезами на шоу Шепелева, обвинив мужа в измене
"Дианку могу вывести легко": муж Шурыгиной рассказал о ссорах в семье "Дианку могу вывести легко": муж Шурыгиной рассказал о ссорах в семье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела