Происшествия
Шоу-бизнес
22 мая 2018, 07:23 | Автор: Иван Рутов

СМИ: Хабенскому, Пореченкову и Андреевой грозит увольнение из театра Табакова

СМИ: Хабенскому, Пореченкову и Андреевой грозит увольнение из театра Табакова
фото:
Преемник ушедшего из жизни артиста решил сократить штат.

Занявший пост главы МХТ имени Чехова вместо ушедшего из жизни Олега Табакова 61-летний Сергей Жданов, по некоторым данным, планирует втрое сократить штат актеров.

По слухам, из театра уже ушла Ольга Хенкина, которая в течение многих лет помогала Табакову руководить труппой. Затем стало известно о том, что после первого этапа репетиций без просмотра закрыли репетиции спектакля молодого актера и режиссера Александра Молочникова "Чайка". Сам деятель рассказал в своем Facebook о том. что ему также пришлось покинуть театр.

Театровед Яна Гордеева после общения с коллегами сделала вывод о том, что скоро из МХТ придется уйти еще ряду знаменитостей. Так, серьезная угроза увольнения нависла над Анатолием Белым, который в течение шести лет после смерти своей бывшей жены Марины Голубкиной не задействован в новых спектаклях.

Гордеева считает, что под сокращение могут попасть такие звезды, как Константин Хабенский и Михаил Пореченков, которые мало задействованы в постановках. Уйти придется, по мнению театроведа, и Паулине Андреевой.

На этом фоне Марина Зудина еще до смерти мужа она успела устроиться в "Табакерку", руководителем которой сейчас является Владимир Машков, пишет "Телепрограмма".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Хабенский извинился перед журналисткой за свою реакцию на вопрос про "Собибор" Хабенский извинился перед журналисткой за свою реакцию на вопрос про "Собибор"
Дудь и Собчак высмеяли интервью Машкова на канале "Культура" Дудь и Собчак высмеяли интервью Машкова на канале "Культура"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела