Политика
Шоу-бизнес
04 мая 2018, 09:42 | Автор: Иван Рутов

Дудь и Собчак высмеяли интервью Машкова на канале "Культура"

Дудь и Собчак высмеяли интервью Машкова на канале "Культура"
фото:
Видеоблогер Юрий Дудь и телеведущая Ксения Собчак прокомментировали разговор ведущего телеканала «Культура» с новым худруком «Табакерки» Владимиром Машковым.

Бурное обсуждение в соцсетях вызвало интервью, появившееся на телеканале «Культура» еще 8 апреля. Это пятиминутная беседа ведущего Владислава Флярковского с актером Владимиром Машковым. Машков стал художественным руководителем Театра Олега Табакова, поэтому они обсудили его планы уже в качестве руководителя «Табакерки».

Сразу после выхода в эфир это интервью мало кто заметил. Широкое обсуждение началось после острых рецензий популярных блогеров. Многие задались вопросом, насколько серьезно говорят ведущий и Машков, и кто кого троллит.

Так видеоблогер Юрий Дудь на своей странице в Twitter написал по этому поводу следующее: «Всем, кто имеет отношение к интервью и вообще журналистике, стоит уходить из профессии. Лучше этого видео уже ничего не сделать».

Не осталась в стороне и Ксения Собчак. «На вопрос "Лучшее интервью и интервьюер, по вашему мнению?" я теперь знаю точный ответ. Вот эти пять минут», — написала она.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Собчак договорилась с Украиной о поездке в Крым СМИ: Собчак договорилась с Украиной о поездке в Крым
Владимир Машков стал худруком "Табакерки" Владимир Машков стал худруком "Табакерки"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела