Происшествия
Шоу-бизнес
11 мая 2018, 17:04 | Автор: Иван Рутов

Солист группы Frightened Rabbit найден мертвым

Солист группы Frightened Rabbit найден мертвым
фото:
По факту случившегося проводится проверка.

Погиб 36-летний солист шотландской рок-группы Frightened Rabbit Скотт Хатчисон, сообщает The Hollywood Reporter.

По данным издания, полиция два дня искала исполнителя, после того, как он ушел из номера в отеле в городе Саут-Квинсферри и не вернулся, оставив в Twitter двусмысленные сообщения: «Обнимите любимых» и «Я ушел. Спасибо». . 

Отмечается, что он был найден утонувшим недалеко от пристани порта Эдгар. По факту случившегося проводится проверка. Причина смерти также не называется.

Свои соболезнования родным уже высказали первый министр Шотландии Никола Стерджен, а также Алекс Капранос из группы Franz Ferdinand, назвавший смерть коллеги ужасной потерей, и Стюарт Мердок из Belle and Sebastian, отметивший, что о все музыканты Шотландии молились о другом исходе.

Напомним, ранее Скотт Хатчисон ранее рассказывал о том, что пытается справиться с депрессией. Поэтому его исчезновение сразу насторожило семью.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Старейшего ученого Австралии умертвили в 104 года под оду "К радости" Старейшего ученого Австралии умертвили в 104 года под оду "К радости"
В Ульяновске мать убила трех своих детей и покончила с собой В Ульяновске мать убила трех своих детей и покончила с собой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела