Происшествия
20 марта 2018, 07:13 | Автор: Иван Рутов

В Ульяновске мать убила трех своих детей и покончила с собой

В Ульяновске мать убила трех своих детей и покончила с собой
фото:
Жуткая трагедия в Ульяновске. В квартире обнаружены трое мертвых детей и их мать.

В Ульяновске в квартире одного из домов обнаружены тела 37-летней местной жительницы и трех ее несовершеннолетних детей 10, 6 и 5 лет, сообщается на сайте Следственного управления СКР по Ульяновской области. Возбуждено уголовное дело по п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

По предварительной версии женщина, нанеся малолетним смертельные ранения, покончила жизнь самоубийством. Тела погибших обнаружены их соседкой, пришедшей в квартиру по просьбе бывшего супруга погибшей и проживавшего отдельно отца детей.

 Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по Ульяновской области Александр Сорокин, семья на учете в органах ПДН не состояла. Предсмертной записки на месте обнаружено не было. Мать детей с мужем развелась. Мужчина работает реаниматологом.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жуткая трагедия в Крыму: мать с ребенком погибли в обрушившемся лифте Жуткая трагедия в Крыму: мать с ребенком погибли в обрушившемся лифте
Водитель в Новосибирске въехал в толпу: погибла мать с ребенком Водитель в Новосибирске въехал в толпу: погибла мать с ребенком
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела