Политика
Экономика
12 апреля 2018, 13:41 | Автор: Иван Рутов

Делягин объяснил, как связана медсестра Трампа с курсом рубля

Делягин объяснил, как связана медсестра Трампа с курсом рубля
фото:
По мнению политолога Эльвира Набиуллина никак не влияет на ситуацию.

Рубль начал демонстрировать укрепление к доллару и евро. Днем в четверг американская валюта торговалась по курсу 61,45 рубля, евро – 75,86 рубля. Таким образом, рубль отыграл практически половину своего падения в предыдущие дни.

По мнению российского экономиста и политолога Михаила Делягина, курс рубля сейчас определяет не глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина, а медсестра, дающая успокоительное президенту США Дональду Трампу. Эксперт отметил, что курс рубля изменялся в зависимости от тона посланий американского лидера.

"Мы видим, что курс рубля определяет медсестра, которая дает (или не дает) Трампу успокоительные таблетки. Набиуллина здесь ни при чем – и на фиг нам вообще нужен такой Банк России? Одной медсестры-негритянки более чем достаточно", – отметил Делягин в Telegram. Его цитирует Царьград.

Напомним, накануне 11 апреля Дональд Трамп грозился разбомбить Сирию "умными ракетами" и призывал Россию готовится к этому. После этого он неожиданно поменял риторику, предложив Москве дружбу и сотрудничество.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин впервые прокомментировал обстановку в мире после угроз Трампа Путин впервые прокомментировал обстановку в мире после угроз Трампа
Сирия, последние новости на сегодня, 11 апреля 2018: в Пентагоне, Кремле и Госдуме отреагировали на угрозы Трампа Сирия, последние новости на сегодня, 11 апреля 2018: в Пентагоне, Кремле и Госдуме отреагировали на угрозы Трампа
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела