Происшествия
03 апреля 2018, 09:58 | Автор: Иван Рутов

Настя Рыбка и Алекс Лесли согласились признать свою вину: последние новости 3 апреля озвучил адвокат

Настя Рыбка и Алекс Лесли согласились признать свою вину: последние новости 3 апреля озвучил адвокат
фото:
Скандально известная парочка Настя Рыбка и Алекс Лесли обвиняются в незаконном осуществлении предпринимательской деятельности на территории Таиланда.

Настя Рыбка и Алекс Лесли в Таиланде готовы признать свою вину

Фигуранты расследования главы ФБК Алексея Навального Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов) и еще пять человек, содержащиеся сейчас в тюрьме Таиланда по подозрению в организации секс-тренингов, заявили о готовности признать свою вину.

По словам адвоката Саттхапхона Сийоха, все они обвиняются в незаконном осуществлении предпринимательской и трудовой деятельности на территории Таиланда. Правозащитник пытается ускорить судебный процесс, для чего подал прошение о проведении судебного заседания по громкому делу "в ближайшие дни", хотя изначально заседание было назначено на 17 апреля.

Алекс Лесли и Настя Рыбка

"Обвинительные заключения по всем десяти обвиняемым уже в суде. Троих, находившихся в тюрьме Паттайи, суд уже приговорил к условным срокам, небольшим штрафам и депортации", – сказал адвокат, добавив, что сейчас дело за иммиграционной полицией – суд пройдет тогда, когда правоохранители смогут доставить обвиняемых из Бангкока, пишет РИА Новости.

Сейчас Настя Рыбка, Алекс Лесли и еще пятеро обвиняемых находятся в Центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке.

Настя Рыбка, Алекс Лесли и еще девять человек задержали в минувшем феврале за проведение секс-тренингов. Инцидент вызвал широкий общественный резонанс из-за связи Рыбки с российским олигархом Олегом Дерипаской. За день до ареста скандальная парочка обратилась к американским журналистам с предложением рассказать о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Алекс Лесли и Настя Рыбка незадолго до ареста собирались передать США "секретный архив" СМИ: Алекс Лесли и Настя Рыбка незадолго до ареста собирались передать США "секретный архив"
Рыбка пообещала США рассказать о вмешательстве России в выборы Рыбка пообещала США рассказать о вмешательстве России в выборы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела