Происшествия
Шоу-бизнес
27 марта 2018, 07:46 | Автор: Иван Рутов

Сын Табакова объяснил, почему не общается с Мариной Зудиной

Сын Табакова объяснил, почему не общается с Мариной Зудиной
фото:
Антон Табаков был обижен на отца за то, что тот ушел из семьи.

Старший сын Олега Табакова рассказал в своем недавнем интервью о причинах его холодности по отношению к отцу и Марине Зудиной.

По словам Антона Табакова, он испытывал обиду на отца за то, что тот ушел из семьи, однако позднее простил его и наладил отношения с ним и его второй женой, хотя с последней молодому человеку было сложно найти общий язык, так как она значительно моложе Олега Табакова.

"С Мариной Зудиной не общаюсь, поскольку она младше меня и всех моих друзей", – объяснил Антон.

Также он прокомментировал слухи о том, что якобы все нажитое его отец переписал на Марину Зудину, оставив родных детей без наследства.

"Я допускаю, что так именно и произошло. Но лучше об этом спрашивать Марину", – сказал Табаков-младший, допустив  свое участие в борьбе за имущество отца, однако пока, по его словам, он переживает сильное горе и не торопиться что-то предпринимать.

"Наследство меня совсем не волнует. Я подожду какое-то время, когда я начну в принципе думать, а пока у меня другие заботы. Понимаете, у меня умер папа, и я об этом сильно сожалею. Я тоскую по нему, а не по его движимому или недвижимому имуществу, или чему-то материальному", – приводит слова Антона Табакова "Комсомольская правда".

Ранее TopNews писал о том, что первая жена Олега Табакова и его старшая дочь не пришли почтить память артиста во время траурной церемонии в Москве.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Олега Табакова похоронят рядом с Броневым и Глазуновым Олега Табакова похоронят рядом с Броневым и Глазуновым
Олега Табакова похоронили рядом с Броневым, Зельдиным и Глазуновым Олега Табакова похоронили рядом с Броневым, Зельдиным и Глазуновым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела