Политика
Происшествия
25 марта 2018, 09:03 | Автор: Иван Рутов

Экс-журналистка «Эха Москвы» рассказала о домогательствах Немцова

Экс-журналистка «Эха Москвы» рассказала о домогательствах Немцова
фото:
Журналистка объяснила, почему не устроила скандал и не ударила Немцова по лицу.

Бывшая журналистка и заместитель главного редактора «Эха Москвы» в Санкт-Петербурге Анастасия Миронова рассказала о домогательствах к ней со стороны погибшего оппозиционера Бориса Немцова.

По ее словам, это произошло на выступлении Немцова в клубе на Лиговском во время его приезда в Петербург в рамках акции «Белый поток». Она также сообщила, что ранее не рассказывала об этом так как думала, что ей не поверят, сочтя акцией Кремля, и более того заставили молчать.

"Ну ок, поехали. Меня хватал за задницу… Борис Немцов… И, да, я была журналистом. У преступления даже имелся свидетель, но уже второй год, как умер", – написала Анастасия Миронова в Facebook.

Журналистка также рассказала, как однажды сдержала себя дать пощечину Немцову за "хватание за зад". Все произошло на политической акции "Белый поток", на которой помимо политиков были ФСБ-шники и Э-шники (центр МВД по противодействию экстремизму). По ее словам, проблемы с этими службами были бы слишком высокой платой за совершенный Немцовым неподобающий поступок. Именно после этого она перестала посещать политмероприятия с участием Немцова.

Помимо этого Миронова сообщила о "развратной" жизни Немцова вне политики. "На разные мероприятия летал с дамами, которых местные его соратники должны были обслуживать: возить по магазинам, в рестораны, в аэропорты", — написала Миронова.

Напомним, ранее в Госдуме разразился сексскандал из-за обвинения со стороны трех журналисток Леонида Слуцкого в домогательствах. Комиссия Госдумы по этике не нашла нарушений в его поведении. После этого некоторые издания объявили бойкот Слуцкому и Госдуме.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Семен Слепаков рассказал свою историю про "домогательства" Леонида Слуцкого Семен Слепаков рассказал свою историю про "домогательства" Леонида Слуцкого
"Не домагивался": член комиссии ГД по этике Карамзина стала мемом "Не домагивался": член комиссии ГД по этике Карамзина стала мемом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела