Политика
Шоу-бизнес
23 марта 2018, 13:23 | Автор: Иван Рутов

Семен Слепаков рассказал свою историю про "домогательства" Леонида Слуцкого

Семен Слепаков рассказал свою историю про "домогательства" Леонида Слуцкого
фото:
По словам шоумена, обвиненный в сексуальных домогательствах политик пытался заставить его провести корпоратив для своей жены.

Известный российский комик Семен Слепаков рассказал в своем Facebook о том, как обвиненный несколькими журналистками в сексуальных домогательствах депутат Госдумы РФ Леонид Слуцкий пытался заставить его провести корпоратив для своей жены.

По словам Слепакова, все случилось примерно пять лет назад. Депутат в категоричной форме потребовал от артиста провести мероприятие в честь дня рождения супруги из-за того, что Семен похож на Ивана Урганта, который занят в нужный день. К тому же Слуцкий, после продолжительного "харрасмента" назначил шоумена ответственным за мероприятие.

"Я не ведущий… Это отдельная профессия, и я ей не владею…". "Владеешь! Ты же похож на Урганта!" – сказал Слуцкий. "Я совсем не похож на Урганта, и вы это увидите, когда я начну вести мероприятие, – упирался я. Я косноязычный, я не умею общаться с гостями…", – пытался возражать Слепаков.

На это Слуцкий стал настойчиво интересоваться его гонораром, но Семен никак не соглашался. В итоге они сошлись на том, что артист найдет похожего на Урганта ведущего и будет бесплатно курировать мероприятие.

"Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению", – написал Слепаков.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Глава «Газпрома» оценил песню Слепакова «Обращение к акционерам "Газпрома"» Глава «Газпрома» оценил песню Слепакова «Обращение к акционерам "Газпрома"»
Володин сообщил о приостановке аккредитации СМИ, объявивших бойкот Госдуме из-за Слуцкого Володин сообщил о приостановке аккредитации СМИ, объявивших бойкот Госдуме из-за Слуцкого
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела