Политика
Происшествия
23 марта 2018, 13:18 | Автор: Иван Рутов

"Не домагивался": член комиссии ГД по этике Карамзина стала мемом

"Не домагивался": член комиссии ГД по этике Карамзина стала мемом
фото:
Раиса Кармазина из комиссии Госдумы по этике на вопрос о домогательствах депутата Леонида Слуцкого сказала, что ее «никто не домагивался», хотя она была «в триста раз красивее».

начале этой недели думский комитет  по депутатской этике оправдал Леонида Слуцкого, обвиненного несколькими журналистками в домогательствах, назвав при этом действия самих же журналисток спланированной провокацией.  Раиса Кармазина, один из членов этого комитета, объяснила The Insider, почему она поддержала это решение.

"Леонид — благороднейший человек! Не верю ни одному слову! Почему эти журналистки так долго ждали?", – заявила она.

По ее словам, у журналисток нет доказательств, и даже имеющаяся в деле аудиозапись не может считаться таковой.

Журналисты спросили, поддержит ли она закон о домогательствах, если он будет внесен в Госдуму.

"Я буду смотреть, что там будет написано. Будут факты — будем смотреть. Я себя сама защищала и защищаю. Ко мне никто не домагивался. Была в 300 раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю — 49 лет стажа будет 1 июля — с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся — влепила бы!", – резюмировала депутат.

Именно эти слова моментально разлетелись по Сети и буквально стали интернет-мемом. Ее цитирует и в твитте, и в фейсбуке.

"Вопрос. Вы в 300 раз красивей журналисток. У вас стаж 1 июля 49 лет. Вас никто никогда не домагивался. И тут вас кто-то домогнулся. Ваши действия?", – написал Илья Красильщик.

"Домагивался, домагивался, да не выдомагивался. А стал передомагиваться, да и недомагнулся", – иронизирует Лисякина.

И таких комментариев уже сотни. Мы собрали для вас наиболее интересные.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Володин сообщил о приостановке аккредитации СМИ, объявивших бойкот Госдуме из-за Слуцкого Володин сообщил о приостановке аккредитации СМИ, объявивших бойкот Госдуме из-за Слуцкого
Ряд крупных российских СМИ разрывает контакты с Госдумой после скандала со Слуцким Ряд крупных российских СМИ разрывает контакты с Госдумой после скандала со Слуцким
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела