Политика
05 марта 2018, 05:59 | Автор: Иван Рутов

Нападение на Собчак: глава Мосгордумы извинился перед телеведущей за своего стажера

Нападение на Собчак: глава Мосгордумы извинился перед телеведущей за своего стажера
фото:
Сама кандидат в президенты России призналась, что нападавший, выкрикнувший "За Жириновского", ее не толкал.

Скандал, связанный с нападением на кандидата в президенты России Ксении Собчак, похоже, движется к своему завершению. Так, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников извинился перед журналисткой за то, что его стажер облил блондинку водой.

"Приношу свои искренние извинения Ксении Анатольевне. Произошедшее сегодня - провокация и хулиганство. Уверен, что правоохранительные органы разберутся в случившемся и виновные понесут соответствующее наказание", - написал он в Facebook, подтвердив, что нападение на политика совершил стажер Мосгордумы. При этом Шапошников добавил, что злоумышленник не является "ни штатным сотрудником Аппарата МГД", ни его помощником.

Сама Ксения Собчак в своем Instagram призналась, что напавший на нее молодой человек не толкал ее - она поскользнулась сама на воде, в результате чего "ушиблась ногой и головой".

По словам журналистки, она написала заявление в полицию и потребовала принять меры в отношении обидчика. Собчак рассказала, что нападавшего зовут Алан Дзуцев.

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Как писал TopNews, ранее в СМИ появилась информация о том, что неизвестный молодой человек толкнул Ксению Собчак и облил ее неизвестной жидкостью на выходе из Петровского путевого дворца, в котором проходило мероприятие по случаю дня рождения Михаила Горбачева".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Нападение на Ксению Собчак в Москве попало на видео Нападение на Ксению Собчак в Москве попало на видео
Собчак сообщила, что на нее напали на дне рождения Горбачева Собчак сообщила, что на нее напали на дне рождения Горбачева
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела