Шоу-бизнес
27 февраля 2018, 09:46 | Автор: Иван Рутов

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская после развода вновь живут под одной крышей

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская после развода вновь живут под одной крышей
фото:
Виталина Цымбалюк-Романовская и актер Армен Джигарханян опять живут в одном доме на Молодогвардейской улице в Москве.

Виталина Цымбалюк-Романовская и актер Армен Джигарханян после громкого развода вновь живут в одном доме на Молодогвардейской улице в Москве, неподалеку от станции метро «Кунцевская». Правда, на разных этажах. Квартиру там актеру сняли друзья.

Как выяснила "Телепрограмма", Армен Борисович живет тремя этажами выше Виталины. Квартиру именно в этом месте когда-то захотел приобрести Джигарханян — рядом парк, много зелени, новый дом. Виталина занялась покупкой, а документы на недвижимость оформила на себя 14 февраля 2016 года за пару дней до регистрации брака.

Площадь «трешки» 134 квадратных метра: бригада рабочих за год обустроила рабочий кабинет, спальню, гостиную, две огромные лоджии. Отделка и мебель — из натурального дерева. Стоимость трехкомнатной квартиры в доме на улице Молодогвардейская, где живут Виталина и Джигарханян, 34 миллиона рублей. Аренда — от 100 тысяч рублей в месяц. Армен Борисович прописан в этой квартире, а Виталина заявляет, что ждет мужа дома.

Соседи пары рассказали, что видят и Армена Борисовича (его привозит и отвозит домой водитель), и Виталину (она сама водит автомобиль) довольно часто. Поскольку они живут в одном доме и даже в одном подъезде, то наверняка встречаются.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Элина Мазур рассказала о психической болезни Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур рассказала о психической болезни Виталины Цымбалюк-Романовской
Мединский рассказал о судьбе театра Джигарханяна Мединский рассказал о судьбе театра Джигарханяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела