Происшествия
Шоу-бизнес
07 февраля 2018, 14:28 | Автор: Иван Рутов

Элина Мазур рассказала о психической болезни Виталины Цымбалюк-Романовской

Элина Мазур рассказала о психической болезни Виталины Цымбалюк-Романовской
фото:
Стали известны новые подробности конфликта вокруг бывшей жены Армена Джигарханяна.

Накануне гостьей студии программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым стала бывшая подруга и представительница экс-жены актера Армена Джигарханяна Элина Мазур. В ходе беседы она заявила, что Виталина Цымбалюк-Романовская страдает психическим заболеванием, о чем ей  поведала мать пианистки во время совместной работы в театре.

"Со слов матери, имелось некое расстройство. Лидия Ивановна хотела это преподнести так, что оно обострилось. Это было сказано в приватной беседе. Мы как раз составляли план…", – сказала Мазур.

Однако присутствовавшие в студии эксперты не поверили Элине. В частности свое недоверие выразила психолог Елизавета Жесткова.

"Я, конечно, не была врачом Виталины и не знаю, была ли она когда-то у психиатра или нет. Но чисто внешне никакого признака психического расстройства я у нее не нахожу", – заявила она.

По мнению гостей программы, Мазур не обладает никакими доказательствами болезни Виталины.

При этом Элина Мазур считает себя автором рассказа о романе Виталины и Армена Борисовича.

"Историю про 16 лет отношений придумала я. Мы с Наташей Корнеевой – творцы Виталины Цымбалюк-Романовской. Она была вместе с Арменом Борисовичем с 2008 года", – заявила она.

Присутствовавшая в студии бывшая сотрудница театра Армена Джигарханяна Наталья Корнеева, когда-то познакомившая Элину с Виталиной, заявила, что жалеет о своем поступке.

"Я жалею, что обратилась к Элине, мне очень стыдно перед Виталиной. Я уже просила у нее прощения за то, что так обманулась в человеке", – сказала она.

Как писал TopNews, Элина Мазур играет не последнюю роль в скандале, разразившемся в семье Армена Джигарханяна. Ранее она представляла интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, а теперь обвиняет ее во лжи и подрыве здоровья актера.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Элина Мазур ответила на обвинения в организации публичного дома на шоу Шепелева Элина Мазур ответила на обвинения в организации публичного дома на шоу Шепелева
Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела