Шоу-бизнес
29 января 2018, 13:41 | Автор: Иван Рутов

Элина Мазур ответила на обвинения в организации публичного дома на шоу Шепелева

Элина Мазур ответила на обвинения в организации публичного дома на шоу Шепелева
фото:
Бывшая официальная представительница Виталины Цымбалюк-Романовской побывала в студии шоу "На самом деле".

Экс-официальная представительница бывшей жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур снова посетила студию программы "Первого канала" "на самом деле" с Дмитрием Шепелевым, чтобы ответить на прозвучавшие в одном из предыдущих выпусков шоу обвинения в организации публичного дома в массажном салоне. Появившись в студии, Мазур рассказала, что ей было "омерзительно" непросто принято решение об участии в шоу, а с присутствующими на программе другими гостями, заявившими о том, что именно она организовала бордель, Элина бы "не стала справлять нужду на одном гектаре кукурузы".

Элина Мазур, в свою очередь, заявила, что массажный салон превратили в притон люди, имеющие непосредственное отношение к Наталье Малеевой.

"Когда был еще ремонт, помещение ремонтировалось под другие цели. Вообще открывалась фирма, которая называлась "Аллоха, Гавайи", и в которой прописана туристическая деятельность. И в момент, когда я там находилась, случился, представьте себе, налет полиции, при котором была задержана Юлия Рындина… И против нее на тот момент уже было возбуждено уголовное дело по статье 241 "Организация притонов"", – сказала Мазур.

По ее словам, она не поверила сотрудникам полиции, заявившим о том, что в ее помещении находится притон и привела адвокатов и "отбила" у правоохранителей Юлию "иже с ними, включая Малееву".

"Я пришла в полицию, и мы дали показания. Я предъявила документы, что я там собираюсь делать. Поскольку помещение было полностью необорудовано, я, собственно говоря, доказала, что преступление там не происходило", – утверждает Элина.

Она отметила, что ситуация полностью вскрылась в 2012 году. При этом Элина утверждает, что на тот момент она не занималась плотно этим бизнесом, поэтому в течение двух лет действительно не знала о том, что происходит в салоне. 

Однако эксперты в студии не поверили Элине Мазур, и в студии произошла перепалка между гостьей и специалистом Сабиной Мазур, а присутствовавшая в студии актриса Вера Сотникова с точки зрения своей профессии отметила, что Элина "плохо подготовилась" к программе.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна Элина Мазур рассказала о фиктивной беременности бывшей жены Джигарханяна
Цымбалюк-Романовская объяснила, за что ее "сдала" Элина Мазур Цымбалюк-Романовская объяснила, за что ее "сдала" Элина Мазур
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела