Политика
Шоу-бизнес
17 февраля 2018, 09:06 | Автор: Иван Рутов

Мединский рассказал о судьбе театра Джигарханяна

Мединский рассказал о судьбе театра Джигарханяна
фото:
Российский Министр культуры выступил во ВГИКе с лекцией о российском кино.

Российский министр культуры Владимир Мединский на днях выступил с лекцией во ВГИКе с лекцией "Движение российского кино. Итоги 2012-2017". После своего выступления он ответил на вопросы слушателей, и в рамках беседы даже прокомментировал дальнейшую судьбу театра Армена Джигарханяна.

"Упаси Господи, я никак не отношусь к театру Джигарханяна, поэтому оставлю этот вопрос без комментариев. Это не театр федерального подчинения, к счастью, в наших театрах такие вещи невозможны. Надо в Москве с этим разбираться. Скажу честно, я обращал внимание на ситуацию в этом театре департамента по культуре Москвы, министра культуры Москва (Александра Кибовского – прим. ред.). Надеюсь, они примут взвешенное решение", – цитирует чиновника RNS.

Прошлой осенью стало известно, что с поста директора театра Армена Джигарханяна уволили Виталину Цымбалюк-Романовскую, которую обвинили в финансовых махинациях и превышении должностных полномочий.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мединский нашел связь картины "Смерть Сталина" с Украиной Мединский нашел связь картины "Смерть Сталина" с Украиной
Мединский обвинил "Пятьдесят оттенков свободы" в обрушении проката российского кино Мединский обвинил "Пятьдесят оттенков свободы" в обрушении проката российского кино
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела