Шоу-бизнес
20 февраля 2018, 08:54 | Автор: Иван Рутов

Киркоров заступился за шоу "Звезды под гипнозом" с Максимом Галкиным

Киркоров заступился за шоу "Звезды под гипнозом" с Максимом Галкиным
фото:
Артист снял видео, на котором в шутку спародировал Ису Багирова.

Известный российский певец Филипп Киркоров опубликовал в Instagram ролик, на котором спародировал гипнолога шоу "Звезды под гипнозом" Ису Багирова, который вводит гостей шоу и даже зрителей в студии в состоянии сна.

"Не миновала и меня участь всеобщего «гипноза». Находясь под колоссальным впечатлением уже третью программу подряд, Максим Галкин, я экспериментирую над всем, что попадается под руки, даже каменные многотонные сферы мне подчиняются в свободное от работы время, даже в Новом Уренгое! Великая сила Исы Багирова, помноженная на обаяние и харизму ведущего Макса Галкина, дало мне космические силы кружить-вертеть", -прокомментировал Филипп Киркоров видеозапись.

 

Подписчики артиста пришли к выводу о том, что тем самым певец решил поддержать шоу "Под гипнозом", которое ранее раскритиковал шоумен Гарик Харламов.

"Не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники, и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах? Судя по рейтингу, под гипнозом не только звезды, но и зрители страны…", – писал резидент Comedy Club.

Телезрители также критикуют передачу и оставляют гневные отзывы в соцсетях.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Откровенный разговор о детях вывел из себя Филиппа Киркорова Откровенный разговор о детях вывел из себя Филиппа Киркорова
СМИ: задержанные в Махачкале боевики готовили теракт на концерте Киркорова СМИ: задержанные в Махачкале боевики готовили теракт на концерте Киркорова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела