Калейдоскоп
14 февраля 2018, 20:25 | Автор: Иван Рутов

В "Золотое кольцо" России включен еще один город

В "Золотое кольцо" России включен еще один город
фото:
Золотое кольцо России - сеть туристических маршрутов, проходящих по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры.

Город Углич Ярославской области включили в маршрут "Золотое кольцо". Об этом сообщил глава региона Дмитрий Миронов на своей странице в Facebook.

"Сегодня принято решение о включении Углича в маршрут "Золотое кольцо". Это большая победа всех угличан. Поздравляю! Уверен, что вхождение в один из самых популярных маршрутов мира придаст Угличу и всей туристической отрасли региона новый импульс развития", – написал Миронов.

Углич стал девятым городом Золотого кольца. В маршрут также входят Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир.

Ранее министр культуры РФ Владимир Мединский сообщил, что заявку на включение в список Золотого кольца подали такие города, как Углич, Тула, Боровск, Таруса, Калуга.
 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Автобус с юными футболистами "Торпедо" попал в ДТП под Владимиром, есть жертвы Автобус с юными футболистами "Торпедо" попал в ДТП под Владимиром, есть жертвы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела