Происшествия
Шоу-бизнес
05 февраля 2018, 07:12 | Автор: Иван Рутов

Ума Турман рассказала о своем изнасиловании в 16 лет

Ума Турман рассказала о своем изнасиловании в 16 лет
фото:
Известная ныне актриса тогда только начинала свою карьеру в кино.

Знаменитая голливудская актриса Ума Турман призналась в интервью для The New York Times в том, что была изнасилована в Нью-Йорке в возрасте 16 лет.

Начинающая тогда актриса жила в районе Манхэттен. В тот роковой вечер она пошла в клуб, где познакомилась с 20-летним актером. По ее словам, мужчина принудил ее к сексу после того, как они зашли к нему домой для того, чтобы выпить.

"Я была крайне послушной. Я пыталась сказать нет, я плакала, я делала все, что могла. Он сказал мне, что дверь заперта, но я не подбежала к ней и не попыталась открыть. Когда я вернулась домой, я помню, как стояла перед зеркалом, смотрела на свои руки и злилась, что они не в крови и не в порезах", -поделилась звезда.

Также она рассказала о домогательствах со стороны скандального кинопродюсера Харви Вайнштейна. Она отметила, что голливудский делец "попытался запрыгнуть на нее, показать гениталии и делал множество иных неприятных вещей", пишет Lenta.ru.

Ума Турман известна своими ролями в фильмах "Криминальное чтиво", "Убить Билла" и "Убить Билла 2", продюсером которых являлся Харви Вайнштейн. Несколько месяцев назад его обвинили в сексуальных домогательствах десятки актрис, в том числе Кара Делевинь, Лена Хиди, Леа Сейду и Анджелина Джоли.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве 13-летняя школьница обвинила пятерых парней в изнасиловании после секса на "вписке" В Москве 13-летняя школьница обвинила пятерых парней в изнасиловании после секса на "вписке"
Никита Пресняков поглумился над шумихой вокруг Дианы Шурыгиной Никита Пресняков поглумился над шумихой вокруг Дианы Шурыгиной
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела