Происшествия
15 января 2018, 10:44 | Автор: Иван Рутов

Устроившие резню в школе в Перми называли Россию "страной рабов" и поддерживали Навального

Устроившие резню в школе в Перми называли Россию "страной рабов" и поддерживали Навального
фото:
СМИ узнали новые подробности о подростках, напавших на учеников школы в Перми.

Как удалось выяснить "Царьграду", подростки, устроившие нападение на четвероклассников школы №127 в Перми Лев Б. и Александр Г. в своих комментариях в социальных сетях поддерживали оппозиционера Алексея Навального, который, по их словам, "развалит Россию".

Знакомые и одноклассники 16-летних школьников рассказали журналистам о том, что напавшие на учеников юношы регулярно писали в комментариях о том, что поддерживают главу ФБК. 

"Мне все равно, кто развалит Россию, поскольку она – страна рабов", – объяснял свои симпатии Лев. При этом юноша демонстрировал свою ненависть к стране именно в Интернете, скрывая свои взгляды в школе. Мнение Льва разделял и Александр Г.

По словам источника телеканала, мать Льва сейчас отказывается ехать к сыну в больницу, несмотря на то, что его состояние оценивается врачами как тяжелое.

Представители следственных органов ждут разрешения властей для проведения допроса. Очевидцы же уточняют, что на момент совершения резни подросток был вменяем и понимал, что делает.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Найден дневник студента, устроившего резню в колледже Найден дневник студента, устроившего резню в колледже
СМИ: учительница пермской школы спасла нескольких учеников во время резни СМИ: учительница пермской школы спасла нескольких учеников во время резни
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела