Происшествия
21 декабря 2017, 07:45 | Автор: Иван Рутов

В Брянске мужчина случайно убил двухлетнюю дочь и скормил труп бродячим собакам

В Брянске мужчина случайно убил двухлетнюю дочь и скормил труп бродячим собакам
фото:
Найти злоумышленника полицейским помогла бдительная соседка.

Жуткое преступление произошло в Брянской области, где местный житель по имени Алексей случайно убил свою двухлетнюю дочку. Как пишет "Провинция", впервые оставшийся присматривать за малышкой отец задремал в кресле. В этот момент девочка залезла к нему на колени, но перепугавшийся спросонья мужчина скинул ее на пол, от чего та получила смертельный удар головой о комод.

После этого отец спрятал тело в спортивную сумку и отнес на заброшенный стадион, ставший свалкой и служащий пристанищем множеству бродячих собак. Там он и оставил тело на съедение животным.

Затем Алексей отправился в полицию и заявил о пропаже ребенка во время прогулки. Однако в процессе поиска и опроса очевидцев, пожилая соседка семьи рассказала, что в тот день мужчина не гулял с ребенком, но выходил из подъезда с тяжелой сумкой в руках.

На допросе горе-отец сознался в содеянном. Также он показал место, на котором оставил труп. В результате суд назначил ему наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Футболиту-убийце Бруно Фернандесу из Бразилии разрешено вернуться к футболу Футболиту-убийце Бруно Фернандесу из Бразилии разрешено вернуться к футболу
"Лебедянский изувер" убил жену и выложить фото в Сеть "Лебедянский изувер" убил жену и выложить фото в Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела