Происшествия
20 декабря 2017, 11:42 | Автор: Иван Рутов

"Лебедянский изувер" убил жену и выложить фото в Сеть

"Лебедянский изувер" убил жену и выложить фото в Сеть
фото:
В Липецкой области ревнивец пять часов убивал свою жену и выкладывал фото в Сеть.

Фотографии избитой женщины из Липецкой области шокировали пользователей Интернета. Анастасию Овсянникову забил до смерти ревнивый гражданский муж. Он издевался над ней почти пять часов и снимал это на мобильный телефон, чтобы потом похвастаться перед друзьями, передают "Вести".

На крики женщины о помощи откликнулась соседка и по телефону сообщила происходящем отцу потерпевшей. Дочь, находившуюся в тяжелом состоянии, мужчина доставил в больницу. После шести дней комы Анастасия скончалась в больнице, так и не придя в себя. По подозрению в убийстве следователи задержали Максима Грибанова.

Правоохранители считают, что мужчина избил свою возлюбленную в припадке ревности. В Интернет попало фото, на котором видно, что на девушке не осталось живого места. Этот снимок сразу после издевательств Грибанов якобы отправил своему другу.

В частности, выясняется, что соседи, услышавшие непрекращающиеся звуки избиения женщины, вызвали на место происшествия полицию. Однако мужчина, как уверяют горожане, не пустил участкового в квартиру — заявил, что вызов ложный. Свое утверждение он якобы подкрепил денежной суммой. А после того, как страж порядка удалился, садист перевез свою жертву на новый адрес и там продолжил ее мучить, отмечает "5 канал".

Сейчас делом занимается СК. Пока его жертва была жива, мужчине вменяли совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений»). После того, как избитая скончалась, деяния Максима Г. переквалифицировали на часть четвертую этой же статьи, по которой ему грозит наказание на срок до 15 лет лишения свободы, отмечает "Столица С".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Подмосковье ревнивый муж отрубил жене кисти рук В Подмосковье ревнивый муж отрубил жене кисти рук
Тройное убийство на заводе ГАЗ устроил ревнивец -
 СМИ Тройное убийство на заводе ГАЗ устроил ревнивец - СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела