Политика
13 сентября 2017, 12:45 | Автор: Иван Рутов

Жириновский ответил за сына, оскорбившего детей-инвалидов (ВИДЕО)

Жириновский ответил за сына, оскорбившего детей-инвалидов (ВИДЕО)
фото:
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский включился в дискуссию, развернувшуюся вокруг высказывания его сына — депутата Игоря Лебедева — о девочке-инвалиде без рук.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объяснил слова своего сына - вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, не увидевшего смысла в жизни девочки-инвалида. Жириновский высказал мнение о том, что матери должны сами решать — рожать или нет. Видео выступления публикует РЕН-ТВ.

В частности, Жириновский указал на то, что современная медицина позволяет на ранних стадиях определять пороки развития и каждая семья должна принимать такое тяжелое решение самостоятельно.

"Все врачи во всем мире в состоянии сегодня определить, каким будет ребенок, и в состоянии определить его судьбу. Мать сама решает, как быть, но я уверен, что в большинстве случаев наступает искусственное прерывание беременности, и при следующей беременности будет здоровым. Надо из другого исходить: если кто-то очень сердобольный — возьмите инвалида-ребенка из детского дома и воспитывайте его. Если он родился — он должен жить", — сказал он.

Владимир Жириновский добавил, что «патология идет во всем мире». Он призвал молодых депутатов следить за словами при общении с журналистами. «Не торопитесь давать вашу позицию. Прочтите, что сказал или выступил где-то депутат… А вы сразу лепите "омерзительно», — отметил парламентарий, которого цитирует URA.ru.

Как писал Topnews, ранее сын лидера ЛДПР Игорь Лебедев написал в "Твиттере" под видеозаписью с девочкой, у которой нет рук, что таким детям нельзя появляться на свет. Тем самым он отреагировал на появившийся в Сети ролик, где маленькая безрукая девочка ловко ест, держа вилку пальцами ног. В ответ на это мама ребёнка предложила депутату устроить встречу.

материалы ПО ТЕМЕ
Сын Жириновского оскорбил девочку без рук, назвав ее жизнь «омерзительной» Сын Жириновского оскорбил девочку без рук, назвав ее жизнь «омерзительной»
Зюганов стал обладателем премии "Черномор" за лучший афоризм года, обойдя Жириновского Зюганов стал обладателем премии "Черномор" за лучший афоризм года, обойдя Жириновского
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела