Политика
Экономика
19 мая 2017, 12:00 | Автор: Иван Рутов

"Это тупик": Греф оценил шансы на отмену антироссийских санкций

"Это тупик": Греф оценил шансы на отмену антироссийских санкций
фото:
По словам главы Сбербанка, в России "уже адаптировались к ситуации".

В ближайшие три года санкции Запада в отношении России едва ли будут сняты. Такого мнения придерживается глава Сбербанка Герман Греф.

"Санкции были введены по политическим причинам, и их снятие, скорее всего, также будет мотивировано политикой", — сказал он в интервью CNBC. Его цитирует Лайф.

"Это в какой-то мере тупик, который пока приводит к тому, что мы в своей трёхлетней стратегии ориентируемся на более негативный сценарий, когда санкции не будут отменяться", – отметил он.

По словам Грефа, в России "уже адаптировались к ситуации, и нельзя сказать, что будет еще какое-то новое возможное влияние на нас санкционной политики, или это может как-то сильно помешать нашей трансформации".

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Курс доллара на сегодня, 22 марта 2017: Греф дал прогноз по курсу рубля на конец 2017 года Курс доллара на сегодня, 22 марта 2017: Греф дал прогноз по курсу рубля на конец 2017 года
Курс доллара на сегодня, 15 февраля 2017: Греф прокомментировал влияние действий Минфина на курс рубля Курс доллара на сегодня, 15 февраля 2017: Греф прокомментировал влияние действий Минфина на курс рубля
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела