Происшествия
26 февраля 2017, 08:47 | Автор: Иван Рутов

В Тульской области муж-ревнивец заживо сжег супругу и еще троих друзей

В Тульской области муж-ревнивец заживо сжег супругу и еще троих друзей
фото:
В Тульской области мужчина поджег дом, в котором его жена распивала алкоголь вместе с четырьмя знакомыми - лишь одному удалось выжить.

Xетыре человека стали жертвами пожара в частном жилом доме в городе Богородицке Тульской области. Хозяин дома госпитализирован с ожогами 20% кожного покрова. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Общая площадь возгорания составила 36 кв. метров.

По факту смерти четырех человек на пожаре в Тульской области возбуждено уголовное дело по п.п. "а, е" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более человек общественно опасным способом), сообщает СКР. 

 

Уже задержан подозреваемый – 35-летний местный житель. По версии следствия, в частном доме в городе Богородицке Тульской области компания из пяти человек (30-летний хозяин дома, двое мужчин 32 и 36 лет и двое женщин 33 и 39 лет) распивали спиртное. Около трех ночи к коттеджу пришел супруг младшей из участниц застолья. Из ревности он поджег террасу. 

 

Вспыхнул пожар, выбраться сумел лишь хозяин дома. Гости погибли, предположительно, от отравления угарным газом. 

 

В настоящее время следователями продолжается проводиться комплекс необходимых следственных и процессуальных мероприятий. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Тульский самовар и «Прибытие Путятина»: Путин и Абэ обменялись подарками Тульский самовар и «Прибытие Путятина»: Путин и Абэ обменялись подарками
Тульские школьники опубликовали видео самосуда над предполагаемым педофилом Тульские школьники опубликовали видео самосуда над предполагаемым педофилом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела